Durante mucho tiempo se tuvo al Coliflor como un Vegetal muy fuera del menu de las familas en general pero hoy por hoy este alimento se ha sabido ganar un rincon especial en todas aquellas personas que desean llevar un estilo de vida sano y con el pluss agregado de un peso ideal; pero te contare por que de ser el vegetal Detestado a ser un Super Alimento.
1. Su versatilidad: a Medida que me fui introduciendo en el mundo del Fitness me di cuenta como cocinera que el coliflor aunque su olor es bien peculiar es facil de mimetizar bien sea salado o dulce, y magicamente transforma recetas con una increible textura.
2. ayuda a la digestion.
3. Aporta al rejuvenecimiento muscular.
4. Para Nosotras las mujeres nos ofrece Calcio.
5. Es muy Baja Demasiado Baja en Calorias.
6. Gerena sensacion de saciedad.
Crema de coliflor
Tiempo de coccion: 15 a 20 minutos
Grado de Dificultad: Ninguna
Ingredientes:
100 gr de Coliflor lavado y cortado.
100 gr de Pechuga de Pollo.
Pizca de Polvo de ajo. (opcional)
Pizca de Sal.
Achiote (color amarillo) (opcinal)
1 cucharada de aceite de oliva ( usa el que dispongas diarimente)
1 tasa de agua.
Preparacion:
1. En una sarten agrega la cucharada de aceite junto con el coliflor previamente cortado y cortado, cocina hasta que el coliflor este dorado ( que tanto de dorado ese sera tu gusto).
2. Despues agrega la pechuga de pollo puede ser cortado en trocitos pequenos para facilitar su coccion, agraga el agua suficiente que cubra los ingredientes completamente.
adiciona lo que mas te gustes si tienes hierbas para sazonas como en mi caso el achiote, bueno sera buen timpo, tapa y deja que hierva por aproximadamente 15 munitos a fuego alto. ( no olvides revisar constantemente tus alimentos NO deseamos que se nos quemen).
3. Despues de este tiempo retirar del fuego y dejarlo reposar.
4. Cuando ya este tibio lo podes poner en la licuadora y licuarla todo hasta que se te haga una crema suave y con mucha textura.
- Tip Culinario: Para evitar que la crema nos vaya a quedar muy aguada empieza por agregar la coccion con poca agua a la vez.
Que interesante tu blog, pero no se puede leer por el fondo que tiene. Con todo respeto te sugiero un fondo blanco. ☺♥
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