Puedes comerlo en cualquier momento del día 🤤
HUMMUS De Coliflor Rostizado
Ingredientes:
🔸 50 gr de coliflor
⚪️ 1 cucharada de semillas de ajonjolí o sésamo (previamente remojadas por mínimo 15 minutos)
🔸 1/2 diente de ajo
⚪️ sal
🔸 2 cucharadas de aceite de oliva (el que tengas está bien)
⚪️ Jugo de un limón 🍋
Preparación:
1. Remoja tus semillas de ajonjolí o sésamo por mínimo 15 minutos (entre más tiempo estén en agua mejor)
2. Corta tu coliflor
Primera opción:
Llévalo a una sartén con un poquito de aceite y sal (agrega las especias que te gusten) yo solo agregue achiote (colorante rojo natural) dora por lado y lado y listo ✅
Segunda opción:
Usa el horno a máxima temperatura por 10 minutos y deja enfriar unos minutos. ✅
3. En una licuadora agrega las dos cucharadas de aceite de oliva, medio diente de ajo, sal, las semillas de ajonjolí (ya remojadas) y el coliflor ya frío.
4. Solo basta licuar enérgicamente por unos minutos, debe quedar cremosa
5. Y no se te olvide sonreír mientras disfrutas
No hay comentarios:
Publicar un comentario