martes, 11 de julio de 2017

TARTALETA CHOCOLATE con FALSA  SALSA de Chocolate 🍫  sin Horno

La importancia de variar nuestros alimentos para Nunca desfallecer, para mí como persona saludable (o intento serlo) es fundamental lograr crear combinaciones que mantengan en mi objetivo pero sin extrañar las delicias del mundo 😁 así que les comparto esta receta sencilla pero contundente Atrévete a incorporar sabores tú y dieta te lo agradecerán
Tartaleta de cacao con salsa falsa de cacao 
(sin Horno)
Nivel de difícil: Ninguna 😳
Tiempo de cocción: 10 minutos ⏱

Ingredientes:
❣️ 40 gr de avena (harína o entera está perfecta )
❣️ Dos claras ó un huevo entero + una clara
❣️ 10 gr de harina de almendras ó harina de coco(Use de coco)
❣️ 5 gr de cacao sin azúcar
❣️1/4 de leche de almendra (si no hay, usa agua)
❣️ Una cucharada de polvo para hornear
❣️ Edulcorantes 2 sobres (yo no use)
❣️ Una cucharadita de extracto vainilla (opcional)
Para la falsa crema de chocolate (cacao)
❣️ 5 gr de cacao sin azúcar
❣️ 30 gr de COLIFLOR
❣️ 2 sobres de edulcorante (opcional)
❣️ 1/4 de taza de agua
Preparación:
Precalienta 🎛la sartén anti adherente a fuego medio bajo con un poquito de aceite de coco, aguacate o algún otro.
1. Agrega todos los ingredientes para la tartaleta en una licuadora, la avena, la harina de almendra o coco, los huevos, la leche, el cacao, los edulcorantes, el polvo para hornear y mezcla muy bien por unos minutos hasta que todo se haya integrado perfectamente.

2. Lleva toda la mezcla a la sartén previamente calentada y tapada.

3. Deja ahí la mezcla por unos minutos, cuando será tiempo de voltearla? Cuando en la parte arriba este seca con burbujas. Antes de darle la vuelta usa una espátula para comprobar que no esté pegada a la sarten. Si fuera así ayúdate con la misma espátula para sacarla.

Tip importante: cuando se mueve completamente la tarta en la sartén sin pegarse es tiempo de darle la vuelta.
4. Dora por el otro lado y reserva.
Para la falsa salsa de chocolate 
En una olla agrega él coliflor, el cacao, el edulcorante, canela (opcional) el agua y déjala hervir a fuego alto hasta que el coliflor cambie de color a transparente deja reposar.

Licua todo la mezcla y listo tenemos una salsa de cacao falsa

Ahora es cuestión de armar la tartaleta , en el centro agrega tu salsa de cacao y decora con fresitas y algunas almendras
Realmente es más fácil de lo que se lee :)
Intenta crear cosas nuevas, estimularás la hormona de la felicidad 😳 por ende estarás más sociable y más receptivo a cosas positivas.
Chocolate go go go 🍫


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