martes, 11 de julio de 2017

CREPAS SALUDABLES 

Las crepas siempre han sido parte de las mesas en los desayunos de todas las familias alrededor del mundo 🌎 pero altamente calóricas y con demasiados carbohidratos no las hacen muy saludables que digamos.
Pero despreocúpate que con esta receta podrás comer todos los días si quieres 😜
Unas Crepas saludables y muy ricas.
Tiempo de cocción: de entre 10 a 15 minutos.⏱
Dificultad: media (usa una buena sartén anti adherente) 😉
Precalienta 🎛una sartén con un chorrin de aceite de oliva, coco o el que tengas a fuego medio.


Ingredientes:
⭕️ 40 gr de harina de almendra (si no hay usa de avena) los valores nutricionales cambian.
♦️3 claras de huevo
⭕️ 1 cucharada de canela
⭕️ 1/2 tasa de leche de almendra
♦️ 1 cucharadita de polvo para hornear.
Preparación: 
1. Mezcla la harína de almendra, con las claras, la leche de almendra, el polvo para hornear, la mezcla debe quedar más liquida que espesa.

2 usa un cucharon para llevar la mezcla a la sartén.

3. Empieza agregando desde el centro y rápidamente distribuye la mezcla por todo el sartén.

4. Literal no - hagas -nada- deja que ella solita se cocine. Entre tres a cuatro minutos ya podrás darle la vuelta sin que se te deshaga. 😉

5. Repite hasta que se te acabe tu mezcla.
6. Rellenarlos será tu asunto 😘 puedes usar rellenos tanto dulces como salados.
fácil y sencillo y con la mitad de calorías y de carbohidratos hace a la receta un objetivo necesario para los que están en busca de comida saludable pero deliciosa. ✅

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